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2006年2月25日 (土)

新大久保「味ちゃん」

久しぶりの韓国ネタ

『そうだ、新大久保に行こう♪』macchan

ということで味ちゃん」へ

新大久保という街もそうですが

今日の「味ちゃん」の店内も

韓国語が飛び交い

日本人率低いなぁ~と

夫婦二人で

ちょっと肩身の狭い思い。。。

「味ちゃん」のすごいところは

なんと言ってもサムギョプサルの肉の厚み

13mmですよ!!macchan2

これだけ厚みがあると

か・な・り ジュ~スィ~

玉葱、エリンギ、ジャガイモ

キムチが付いてきます

この厚みに慣れちゃうと

他のお店では

食べられなくなっちゃうわ~

しかもビールもワタシの好きな”HITE”(韓国のビール)の生が置いてあるの♪

結構感激でしたーーー

*****本日のオーダー*****

サムギョプサル×2、味噌鍋定食、ビビン麺、レバ刺し、HITE生×3、チャミスル×2

一人 約¥3000(安いよねぇ~)

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